17 Июля 2018, Вторник, 16:19


Первый и единственный Российский Фан-Сайт, посвященный 
Американскому телесериалу «CASTLE» от компании «ABC» 
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости"  Главная | Статьи | Регистрация | Вход

ГЛАВНАЯ ФОРУМ О САЙТЕ ГОСТЕВАЯ FAQ  









Главная » Описание серий 6 Сезона

6.17 «In the Belly of the Beast»


«В Брюхе Зверя» 

Кейт и Касл устраивают себе выходной и планируют, как проведут сегодняшний день. Кейт выбирает шрифт для свадебных приглашений, и в этот момент ей звонит Гейтс. Та просит Кейт ничего не говорить Каслу и приехать в участок. Касл спрашивает, что случилось, и Кейт отвечает, что должна ехать на работу. Приехав, она спрашивает Райана и Эспозито, что происходит, но те ничего не знают. Гейтс зовет ее в свой кабинет и говорит о расследовании отдела по борьбе с наркотиками. Агент Фаулер показывает ей фотографии шести наркодилеров, которые были убиты – кто-то перерезал им горло.

Он считает, что с ними расправилась новая ячейка, которую они должны поймать. Ничего не зная об этих людях, Фаулер говорит, что им известно только имя их главаря – Лазарь. Их курьером выступает Елена Маркофф – бывшая русская переводчица. У нее был шанс подняться выше по карьерной лестнице, но потом она попыталась покончить с собой и теперь лежит в больнице. Так как Кейт слегка похожа на нее, Фаулер предлагает ей пойти под прикрытие в образе Елены. Кейт сначала не соглашается, но потом звонит Каслу и говорит, что пробудет на совещании несколько часов.

Фаулер инструктирует ее, и Кейт отправляется в мотель на встречу с наркодилерами. Как только она приезжает, ее ведут к двоим дилерам. Связь с полицией прерывается, и Кейт действует самостоятельно. Наркодилеры проверяют, нет ли на ней прослушки, затем надевают на голову мешок и куда-то ведут. В это время Касл пытается до нее дозвониться, но попадает на почту. Также он не может дозвониться до Райана и Эспозито, и начинает подозревать, что что-то случилось. Кейт привозят в какое-то здание и ведут в комнату, где ее встречает мужчина. Он говорит с ней по-русски, и Кейт отвечает ему тоже по-русски, говоря, что она – настоящий друг.

Когда она говорит, что ее зовут Елена Маркофф, мужчина представляется Мистером Джонсом, а своего напарника называет Мистером Хардиным, и извиняется за похищение. Они ценят ее работу и предлагают постоянное место с оплатой в пятьдесят тысяч долларов в неделю. Кейт отвечает, что должна встретиться с Лазарем. Джонс и Хардин выходят посовещаться, а Кейт в это время звонит в участок. Хардин думает, что все это подстава, так как Елена Маркофф кажется ему подозрительной. Эспозито пытается отследить звонок, и Кейт говорит, что история Елены – ложь.

Гейтс хочет знать, утаил ли что-нибудь Фаулер. Тот сообщает, что проверили основную ее историю, а копать глубже у них не было времени. Тем временем настоящая Елена приходит в себя, и Эспозито с Фаулером едут допросить ее. В этот момент в участок приходит Касл и требует знать, что происходит. Сидя в спальне, Кейт видит из окна, как в машину сажают людей с мешками на головах. Гейтс вводит Касла в курс дела и говорит, что сейчас они ждут новостей от Елены. Врач сообщает Эспозито, Райану и Фаулеру, что Елена сбежала. Кейт пишет письмо Каслу и прячет его в вентиляции.

Хардин приходит за ней и ведет ее к Лазарю, а попутно отдает фото человека, которого ей необходимо убить. Хардин везет ее на место, вручает пистолет, и Кейт идет в дом. Хардин видит, как в окне мигает вспышка от выстрела, и Кейт выходит из дома. Фаулер говорит остальным, что в той же манере, что и наркодилеры, был убить полицейский. Касл опасается, как бы Кейт не убили. В полицию звонит человек и рассказывает, как Кейт сделала вид, будто убила его. Он не знает, почему наркодилеры хотят убить его. Кейт везут на встречу с Лазарем, и в доме она встречается с какой-то женщиной и крадет у нее телефон.

Затем ее ведут на встречу, и по пути Кейт видит девушек, пересчитывающих деньги. Как только Джонс приводит ее, появляется Лазарь и говорит, что перед ним не Елена, а Кейт Беккет. В день их последней встречи та обвиняла его в убийстве матери. Кейт видит, что это Вулкан Симмонс. Симмонс начинает пытать ее, желая знать, что ей известно. Кейт не говорит, и он топит ее в воде. Райан и Эспозито отслеживают полученное сообщение и получают адрес в Скарсдейле. Симмонс приказывает убить ее, а потом вычистить все место так, чтобы полиция ничего не нашла.

Хардин отводит Кейт в лес и говорит, что раскусил ее сразу, как только она вошла. В этот момент появляется настоящая Елена и убивает его, а потом отпускает Кейт. Та спрашивает, почему Елена не убила ее, и Елена говорит, что Лазарь приказал оставить ее в живых. Позже Гейтс и Фаулер сообщают Кейт, что в доме было пусто. У Симмонса алиби, и против него ничего нет. Кейт говорит, что кто-то отмывает там деньги, и они должны это проверить.

Вулкан Симмонс оставил ее в живых потому, что не был Лазарем – настоящий Лазарь – это кто-то другой. Увидев по телевизору выступление Брекена, Кейт говорит, что Лазарь – это наверняка он, но у нее нет доказательств. Он отмывал деньги, чтобы финансировать собственную избирательную кампанию и ни от кого не зависеть. Так как она спасла ему жизнь, он не стал ее убивать, и теперь они квиты.



Категория: Описание серий 6 Сезона | Добавил: Brianna (30 Апреля 2014)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Stana Katic at the
2013 AFI FEST






Наш Сайт существует
с 8 Апреля 2009






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Первый российский фан-сайт сериала «КАСЛ» © 2018

Все аудиовизуальные материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям. 
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешениязаконных правообладателей запрещено. Пожалуйста, удалите полученные аудиовизуальные материалы после ознакомления
с ними и приобретите лицензионную копию. Зона abc-castle.ru является свободной зоной, выделенная для пользователей сети интернет, с целью обмена информацией.